イワナのスモークと牡蠣のアヒージョ

一塩して一晩寝かせて脱水した活〆のイワナを薫製にしています… イワナの住む森に合わせてナラのスモークチップで薫製にします。

加茂湖産の大粒の牡蠣はアヒージョにしました。

#土日歩きすぎて筋肉痛に…

#スネが痛い


#古川は今日も暑い😵💦

#イワナの薫製

#加茂湖産牡蠣のアヒージョ


  • 2020.06.02 Tuesday
  • -
  • 11:34

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           安いけど安全で安心できる調理を…            楽屋では焼き鳥をはじめすべての料理に化学調味料等の食品添加物を使用せずに、その分手間ひまをかけて安くて美味しい料理を提供いたします。お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたく思っております。          

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安いけど安全で安心できる調理を…

        
楽屋では焼き鳥をはじめすべての料理に化学調味料等の食品添加物を使用せずに、その分手間ひまをかけて安くて美味しい料理を提供いたします。お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたく思っております。

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