よきもの「喜沢」

100904_143258.jpg100801_205601.jpg


今回は『よきもの喜沢』さんを紹介します。


オープンは2010年の9月でその前までは『ビストロ割烹 候』というお店をまかされて切り盛りしていました。 喜沢さんの料理の腕前は『ビストロ割烹 候』のころからの評判で、たくさんのファンがあしげく通っておられました。 料理はどちらかというと洋食系でしょうか… 市場で仕入れた旬のものを喜沢さんがアレンジして提供しています。 もちろん旬の魚介類のお刺身もとても新鮮でおいしいですよ。 オマールエビのクリーム煮なんかもお勧めです。 


100801_205534.jpg


カウンターからみるオープンキッチンはとても開放的で気さくなオーナーとの会話も弾みそうですね。
落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店なので、うちの妻が気に入っていて二人でよく行きます。 なんか美味しいもの食べたいな〜というときはおススメです。



よきもの喜沢のフェイスブック

住所:大崎市古川駅前大通4丁目1-10
電話:0229-29-9280


1
           安いけど安全で安心できる調理を…            楽屋では焼き鳥をはじめすべての料理に化学調味料等の食品添加物を使用せずに、その分手間ひまをかけて安くて美味しい料理を提供いたします。お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたく思っております。          

search this site.

       

楽屋について

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< September 2010 >>

mobile

qrcode

link

        

navi

selected entries

categories

archives

安いけど安全で安心できる調理を…

        
楽屋では焼き鳥をはじめすべての料理に化学調味料等の食品添加物を使用せずに、その分手間ひまをかけて安くて美味しい料理を提供いたします。お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたく思っております。

others