トマト植えました。

王道のアイコとサントリーの本気野菜〜〜こいあじをうえました。


楽屋で出すのが楽しみ^_^

  • 2017.05.07 Sunday
  • -
  • 18:20

鯨のさえずり

鯨のさえずりが久々の入荷。鯨の舌の部分ですね。


ウネス同様、一晩塩してから蒸しあげます。


ウネスとはまた食感が違ってトロトロプルプル、脂も上質で最高です。


それからシドケも入りました。おひたしで最高です。


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           安いけど安全で安心できる調理を…            楽屋では焼き鳥をはじめすべての料理に化学調味料等の食品添加物を使用せずに、その分手間ひまをかけて安くて美味しい料理を提供いたします。お客様に安心してお食事を楽しんでいただきたく思っております。          

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